O PODER DO AMOR

(Sonetos de Malume)

Que nunca haja ingratidão no amor,

Que o amor seja um dom perfeito,

Que a gente possa guardar lá no peito,

A gratidão como um selo de bem.

Que o amor nunca se desvaneça,

Entre lutas, ele nunca esmaeça,

Que o mundo em guerra jamais pereça,

Por carecer do amor contra o mal!

Que amor destrua toda barreira,

Possa ultrapassar a qualquer fronteira,

E além do horizonte, erguer-se em paz!

Só o amor os prédios da vida constrói,

O entulho da lida remove e destrói,

Só o amor no coração à lei faz!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76494