Eu só quero te esquecer

É difícil conviver com esse pedacinho de você, que insiste em viver dentro de mim.

O tempo transforma tudo em quase nada, mas o quase permance existindo, ainda que resquício.

Parece que os amores bonitos são feitos para transcender, independente se os pares se unem ou não.

Vez ou outra, o universo teima em me lembrar do nosso dezesste.

Ele é tão sádico, e eu não lido bem com saudades e sentimentos.

Às vezes, acho que vou te amar para sempre, e minha vida vai ser eternamente como a canção do Jason.

Noutras, penso que somente um sentimento tão intenso quanto esse pode ocupar o seu lugar, torço vorazmente para que isso aconteça.

A verdade é que mesmo que eu jure ter esquecido, em algum instante o gigante deixa de ser adormecido, e me leva para o nosso lugar de novo.

Preciso resolver isto de uma vez por todas, pois não mereço amargar a lembrança de um capítulo não vivido.

Há amores esperando para serem amados, que só chegam depois das resoluções do passado.

Escrevo este texto para que ele consiga enfim expurgar esse restinho de você, para que quem sabe depois de tudo isso, eu consiga viver o meu tão sonhado capítulo.

"Longe daqui

Longe de tudo

Meus sonhos vão te buscar

Volta pra mim

Vem pro meu mundo

Eu sempre vou te esperar

Não sei bem certo

Se é só ilusão

Se é você já perto

Se é intuição" ( Paralamas do sucesso)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 14/11/2022
Código do texto: T7649324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.