Tudo inspira você

Tudo inspira você

Olho a lua ela me inspira você

Na luz em cada amanhecer

Em cada entardecer me inspira você

Minha única inspiração de amor é você.

Falo dessa inspiração

Com muita emoção

Em cada detalhe sinto você

Pois minha inspiração é você.

A inspiração tem teu nome

Pois sigo inspirada por você

És tão lindo e majestoso

O teu olhar me trás inspiração

Em tudo vejo o seu toque

Vivo amando e escrevendo

Sobre nosso eterno amor

Agradecendo a inspiração

que é o teu amor.

Meire Perola Santos ©