RIO DO AMOR.

Sou Rio de água corrente, que desemboca em algum lugar e viaja sem parar, percorre qualquer caminho, desbravando a natureza, somente para te encontrar.

Ultrapassa obstáculos, fazendo xuá, xuá, em movimento abre caminhos, transpõe pedras, troncos e espinhos, somente para te encontrar.

E, quando as chuvas caem fortes, correntezas se formar, o sol quente, água escaldante, grandes volumes se formar quase vira um mar, que busca encurtar caminhos, somente para te encontrar.

O Rio prossegue adiante, destemido, não se cansa, abre os braços, invade plantas, derruba barrancos, para águas te alcançar, te banhar, somente para te encontrar...

Como rio de água corrente, viaja, prossegue curso normal, vai desaguar no riacho, a espera das águas quentes, do Rio que transborda de Amor, da fonte da vida, pra tua sede saciar, após pedras arrastar, somente para te encontrar...

SSA-BA, 14/11/22. laumenezes.