Amor renascido...

Amor renascido...

Vejo - te na aurora boreal...

Infinda beleza surreal...

Vejo - te no arco-íris...

Após uma tempestade...

Delírio de belezas...

Celestiais...

Poetisa rabiscando...

Compondo amor...

Amor imortal...

No Cosmo infindo surreal...

Antes mortal...

Agora imortal...

Renascida da Fênix...

Amor eterno imortal...

Abissal...

Amor angelical...

Amor cruel...

Rasgo teu véu...

Você é o meu céu...

Céu de constelações...

Teu amor quebrou os grilhões...

Livre agora estou...

Voarei para o meu amor...

Fênix livre eu sou...

Meire Perola Santos©