DESEJO

Sou eu mais uma vez aqui

Dizendo a minha pele para se aquietar

Saber dosar entre os limites do sagrado e do profano.

Sou eu aqui querendo te ligar

E dizer que queria estar com você agora!

Que pensei em ti ao acordar.

Que te desejo e meu desejo se perde neste

querer mais do que bem querer

É um desejo velado, um suspiro guardado

Que risco eu corri ao te encontrar!

A boca pede o corpo sede e eu não sei controlar...

Chama saudade o que sinto toda vez ao te olhar

E quando penso que está bom e que é hora de ir embora, tenho em mim mais saudade, mais vontade, mais querer...

Não tenha dúvidas é de você que eu estou falando,

tô esperando a sua voz no meu ouvido!