Allan
Por vezes não sei onde termino e começa você
Amor tão gigante assim é difícil da gente entender
Então sigamos assim emaranhados, mas libertos
Só conheço a felicidade quando você está perto
E quando eu não estiver, sei que me levará contigo
Aconselhando você através de ecos em seu ouvido
Tudo fará sentido, se somos amigos além da vida
Hoje e no futuro, seu porto seguro desde a partida.