EXAGERADO.

Você entra nas redes sociais

E não curti o que eu estou postando

Não estou chamando a sua atenção

Não estou fazendo birra,

Mas eu não estou gostando.

*****

Eu mudei o meu perfil

Para chamar a sua atenção

Você viu mais não curtiu

Isso cortou o meu coração.

*****

Eu não estou exagerando

É apenas uma reclamação

Vou escrever poesia e não vou postar

Eu estou chateado,

Eu não sou exagerado.

*****

Você curtiu várias postagens

As minhas você curtiu pouco

Não sou de fazer drama

Mas eu vou prender o meu fôlego,

Até eu ficar roxo.

*****

As suas postagens são interessantes

A sua foto de perfil, todo mundo curtiu

O meu comentário você não leu

Eu escrevi com tanto carinho

Mas você não respondeu.

*****

Se você não curtir as minhas postagens

Eu vou usar o meu plano (B)

Além de não postar mais poesias,

Eu vou parar de escrever.

*****

Se eu não postar mais poesia

Todos vão te culpar

É melhor você curtir e comentar

Tudo, o que eu publicar.

*****

(Nelson Silva)

Obs.

Eu postei está e outas poesias

Com fundo musical no meu canal no youtube

Ficou linda confere là!

Meu canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 13/11/2022
Código do texto: T7649175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.