MEIA NOITE

Meia-noite

A ave voa sob a luz do luar

Rumo ao seu olhar

Imigrante

Por onde a asa passar

A estrela que brilhava

Me guia rumo ao teu pulsar

O agora é sempre

Na promessa de nunca te abandonar

E aniquilar tua solidão com minha presença

Meia-noite

Um beijo à boca insufla n'alma a vida

Naquele instante, como melodia

Bálsamo cicatrizante em torno da ferida

Meia-noite

Como se alçasse vôo fora do ninho pela primeira vez

Uma canção desprende de suas asas

Eu sou o vôo

E você é a canção que fala

Mergulho em transe e caio nos seus braços

Meia-noite

A certeza do exato momento

A vez, a voz, a canção e o tempo

A mágica, tudo o mais e o vento

O coração pede a uma estrela cadente

Que refulge como se estivesse respondendo

Que nada mais importa senão estar nos braços um do outro

De amores, ardendo

Meia-noite

Voando na fantasia, juntos

Mergulho sem medo no sonho blue

Você é a canção que sai das minhas asas

E por onde quer que voemos

A estrela desse amor nos guiará em nossa revoada

Enquanto nós planamos nesse mundo azul.

1311222026

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 13/11/2022
Código do texto: T7649161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.