UMA LINDA POESIA DE AMOR

Poesia minha e tua, é linda e repleta

A composição na lua insinua... Resplandece

Amor exala nas estrelas infinitas.

A nossa felicidade favorece.

Nas flores perfumes espalha.

Na escrita a ternura aceita, e a fé aumenta.

A vasta paisagem cintila, e perfume espalha,

Define a vida, respira e voa solta.

Poesia alimenta o pensamento e sugere

A nossa caminhada segue segura,

A felicidade reina no coração e adere

Enquanto damos um abraço de ternura.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7649159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.