Ciclos

Somos feitos de ciclos

De bênçãos e planos.

A vida se renova a cada dia.

O sonho começa, apesar dos enganos,

Com força,  fé e a harmonia.

A mudança é a lei que rege a vida.

É preciso coragem para receber.

Bom mesmo é o prazer da missão cumprida.

Depois da noite vem o amanhecer.

É  preciso ver o lado bom da vida.

A mudança começa em nós.

A estrada a ser seguida

Segue sempre o som da nossa voz.

É deixar o amor nos dar guarida.

E sentir a paz e a vibração

Da felicidade concebida

O vento sempre chega

Pelo sol que vem trazendo o verão .

Marília Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 13/11/2022
Código do texto: T7649120
Classificação de conteúdo: seguro