Luares
A caricia dos luares
Em perfeita solidao.
Converte os nossos olhares
Em gritos de comunhão.
Os caprichos dos prazeres
No desvelo dos sentidos
Para ouvir a sua verdade
Eu planejo os meus ouvidos
O seu coração menino
Tem a força do alçapão .
O capricho do destino
Recolhe a chuva do chão.
E eu vou gritando o seu nome
Gestos e gritos banais.
É quando mingua a saudade
E a vida renasce,em paz.
Marília Abduani