Arremedo

VOU POR ESTA ESTRADA

E NA MADRUGADA

SOLIDÃO DE UM SÓ.

E ESSA VORAGEM

COBRE A PAISAGEM.

PEITO DÁ UM NÓ.

EU VOU SEM DESTINO

COMO UM MENINO

A ME EMBRENHAR

E NUM ARREMEDO

EU DESFAÇO O MEDO

NA NOITE A PASSAR.

SEI QUE O TEMPO É BREVE

E FICA MAIS LEVE

O MEU CORAÇÃO

PARO E NUM SEGUNDO

O MEU SUSPIRO FUNDO

ROMPE A ESCURIDÃO

MAIS NENHUM MISTÉRIO

NESSE HEMISFÉRIO

E O SOL DE VERÃO,

FAZ DESSA VIAGEM

A FORÇA E A CORAGEM

DENTRO DA CANÇÃO.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 13/11/2022
Código do texto: T7649116
Classificação de conteúdo: seguro