Oi neném vamo ? | Cute couples goals, Cute couple pictures, Relationship  goals tumblr

 

RECIPROCIDADE

 

Foi assim, tão repentino...

Quando selamos nosso destino

Em meio a uma conversa alheia

De alegria a alma ficou-se cheia

 

De lá para cá vivemos tecendo laços

Multiplicando e dividindo abraços

Nossas ideias se casaram em sintonia

Nos encontramos em uma linda melodia

 

O que temos em comum o mundo está escasso

O respeito mútuo sem falácias, sem omissões

Reverberam em nossos corações importantes lições

 

Porque sabemos praticar no amar o passo a passo

Porque cremos na Espiritualidade que a tudo ampara

Quando o amor é recíproco nada e ninguém o separa

 

 

 

 

Marianna C
Enviado por Marianna C em 13/11/2022
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T7649097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.