Saudades (@saudadedotempo_) / Twitter

 

SAUDADES

 

Quando me dizes "minha querida"

Despertam em mim sensações

Na mente rolam recordações

De você entrando na minha vida

 

Sei que o tempo deveras sente

Nossas ausências em prol do destino

Temos em comum o labor repentino

Roubam-nos do tempo o presente

 

Mas te espero como quem é paciente

Porque sabemos que o destino é promissor

Somos dois corações reféns do amor

 

Querendo se reencontrar no outro somente

Matar as saudades que tanto somamos

Porque criá-las e matá-las é tudo que amamos

 

 

 

 

 

 

 

Marianna C
Enviado por Marianna C em 13/11/2022
Código do texto: T7649077
Classificação de conteúdo: seguro