TEU OLHAR

NAMORO A MENINA QUE EXISTE NOS BRILHOS

DOS TEUS OLHOS,

O MISTERIOS E O OLHAR DE SABER QUE A ALGUEM QUE ME QUER BEM!

O OLHAR DE APAIXONADA ,

O OLHAR DE MISTERIOSA ,

O OLHAR QUE DESCREVE COISAS

QUE A TUA BOCA MUITAS VEZES FICA SEM CORAGEM DE DIZER!

O OLHAR DA MENINA QUE QUER COLO

DA MENINA QUE CHORA

E QUE AMPARO EM MEUS BRAÇOS !

DA MOÇA QUE BRIGA !

E DA MOÇA CIUMENTA !

NAMORO-TE POR INTEIRA ,

POIS NÃO ENXERGO SÓ O BRILHO DOS TEUS OLHOS

VEJO E VENERO !

O BRILHO DA SUA ALMA .

EDU
Enviado por EDU em 24/03/2005
Código do texto: T7649