O silêncio do amor
Falar que te amo
É insuficiente
Dizer que te adoro
Sentimento eloquente
Já não posso mais te dizer
Melhor mesmo me calar
Pois muito tempo passou
Sem tua voz eu escutar
Sinto você todos os dias
E então sigo te amando
E pelas noites em silêncio
Em meus sonhos te chamo
Às vezes na calada da madrugada
Tu vens me visitar
Num sonho lindo
E do nada me deixas a chorar
E quando vens
Seu sorriso me encanta
Minha tristeza vai embora
Pois sua alegria a espanta
Abristes sua porta
E me permitistes entrar
Agora mais que tudo preciso
Desta amizade cuidar
És uma rosa no meu mundo
E dentro deste meu Jardim
É meu dever de ti cuidar
Para que está amizade não tenha fim.
Sigo te amando em silêncio
Medo de perder sua amizade
No silêncio sei que sabes do meu amor
Então sigo escondendo minha verdade