Flores
Hoje com flores você floresceu meu dia...
Hoje que talvez fosse um dia qualquer, você fez dele um dia lindo,cheio de esperança,amor e fé...
Flores com cores, perfume e um laço de amor...
Junto as flores um bilhete que dizia...
Não importa se é sábado de um mês qualquer,o importante é enfeitar seu dia!
Hoje talvez até fosse um dia qualquer,se eu não tivesse você...
Com ou sem flores para enfeitar meu dia.