Perto
Tão perto eu quero...
Tão longe está...
Te amo,te desejo te quero,e isso não vai mudar...
Nem mesmo a distância que tem entre a terra o céu e o mar, terão o poder de nos separar...
Tão perto eu quero...
Tão longe está...
O amor sereno que o destino insiste em separar...
Tão perto eu quero do meu amor estar...
E um dia desses terei forças para lutar,por esse amor que longe está...
E assim somente a morte tenha o poder de nós separar...
Porque perto eu quero de você estar.