Quando te Encontrei
Quando te Encontrei
Um encontro entre dois mundos distantes
Entre um oceano e terras tão desconhecidas
Uma voz, um chamado, a força da poesia
Se fez o momento perfeito entre dois olhares
Na distância dos corpos, mas da alma que não se engana
Conversas, risos, um lugar construído
Dentro do coração mais que perfeito
A primeira vez que senti o teu existir
Renasceu o ardor da alma que me consome