EM UMA ÁRVORE

Em meu peito

uma árvore

Em seu tronco

um coração

O teu nome

junto ao meu.

Depois outros

Nem sei quantos

Tantos outros

que eu bem quiz

Mas de todos

de verdade

só o teu

criou raiz.