Aquele Dia que Você Chegou

Aquele Dia que Você Chegou

Há momentos do existir que tudo parece sem rumo e nau

Ficamos um tanto a mercê de circunstâncias além da vontade

Teremos sempre o poder pessoal de mudar o que não convém

Mas acontece, às vezes, porém

Que uma magia inesperada surpreende

Chega durante uma manhã de primavera

No desabrochar dos botões das rosas

Tal qual guirlandas a nos enfeitar os cabelos para uma festa

Basta apenas um dia, para que tudo se transforme

E o mundo gire em novas direções entre o norte e o sul

Um alguém tão sonhado, que a alma sempre aguardou

Pois era destino, benção refletida na luz de um olhar de estrelas

Era o amor que veio e nos fez adormecer no seu calor

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 13/11/2022
Código do texto: T7648918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.