Um adolescente...
Sabe muita coisa tinha para falar, mas me deu branco...
Parece que a falta tua me deixou carente e sozinho.
Hoje não tenho muita coisa para escrever porque a falta sua me deixou carente e solitário.
Vou para de alugar você,
Volta logo, saiba que te amo de montão...
Pareço um adolescente escrevendo, mas são apenas versos...