Aqui minha alma se sente presa entre teus medos
Entre teus dedos, entre teus segredos
Aqui minha alma presa vive solta na tua permissão
Por isso não feches a mão
Não sufoque o que te dedico
O que em ti reviro
Para no meu eu respirar
E nessa liberdade vigiada
Sei apenas dizer
Que amar-te não é prisão
É um jeito diferente de querer ser amordaço
Pela emoção
Emmanuel Almeida