SOMOS TÃO FELIZES E REALIZADOS

Ao emitir o raio do sol morno na pele

O calor do céu, o amor maior revele.

Bem forte e a raiz resistente

Da fonte divina, a maior vertente.

Ao sentir no coração atuar

Profundo como o encantador mar...

Imenso como o céu infinito.

O amor mais perfeito e bonito.

Ao sonhar e acordar pleno

Colher as flores com sereno.

A energia que move a seiva, planta.

Nosso amor encanta o planeta...

Ao viver o inteiro esplendor

Que só vem do tão belo amor!

Somos tão felizes e realizados.

Viveremos juntos de braços dados!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/11/2022
Código do texto: T7648822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.