Nosso encontro
Lembra onde tudo começou?
O primeiro encontro que rolou?
O beijo que demorou.
A sensação que ficou?
A emoção que causou?
Quando seu corpo me tocou?
O que restou?
Tudo que conquistou,
Tudo que sonhou,
Aquilo que imaginou!
O amor nos encontrou.
A paixão nos abraçou .
O desejo de concretizou.
Nossos filhos segurou,
Nossa família se formou,
A paz em nós pousou,
Nosso lar de firmou.
Hoje completa estou.