Eita amor…
Amor para mim você é,
sempre será minha reza,
o meu pão de cada dia,
o açúcar que adoça
toda a minha alegria.
É o meu doce veneno,
de guaraná o sabor,
que aos poucos vou bebendo,
sem fazer nenhum favor.
É o cupido com a flecha,
o coração acertando,
e nele fazendo a festa,
por ele se apaixonando.
É o Roberto cantando,
que sou uma Brasa Mora,
vivendo este amor de agora.
Amor para mim você é,
aquela estrela que brilha.
O meu romance maravilha,
tudo tudo e mais isso,
o meu feriado da vida,
do poema é a felicidade,
e do coração o amor de verdade……