Aconteceu...

À janela,

suavemente,

em manhã

sem pressa alguma,

à luz absoluta de flor,

silêncio d´um amanhecer

e palavras que se faziam poesia,

aconteceu, tua

promessa d´amor.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/11/2022
Código do texto: T7648788
Classificação de conteúdo: seguro