PESSOAS FLORES! 💐

Negligenciar a tua vida porquĂȘ, se quem dizia te amar te deixou, te fez sofrer?

A mensagem foi passada, sofrerias a ilusão adiante, terias decepçÔes, oriundas de mentiras, natural!

SilĂȘncie, ninguĂ©m merece sofrer, fazer sacrifĂ­cios.

Agora, pense em vocĂȘ, nĂŁo lamente, sua falta, antes agradece a Deus pelos recursos que te faz feliz para viver, aprenda a crescer, se desenvolver.

Mantenha-se coerente, nĂŁo te detenhas, seja fiel aos teus objetivos, siga...

Preenche a vida com atividades, que ajudam no desenvolvimento e adiantamento, faz crescer, ajuste a realidade, consciente que precisas despertar desejos, para o preparo da entrega total.

Estejas pronto para as bĂȘnçãos, e conhecimentos, que chegar, para te capacitar, de esperança e paz, ingrediente que nĂŁo pode faltar.

Observe sua energia, as escolhas a fazer, tudo deve contribuir para um novo amanhecer.

Cuide da mente, no momento presente, seu poder de auto observação, é importante para escolher.

NĂŁo gere conflitos entre o interior e exterior, nĂŁo polua o mundo de negatividade!

Use a capacidade de acessar o Agora, porque o Universo se prontifica, e coloca o sol, a terra, plantas, animais, a natureza inteira para vocĂȘ e pessoas como flores, 💐 que se reproduzem em forma de vida, jogando o jogo com vocĂȘ.

O amor, com certeza vai se apresentar,

Ele, Ă© o elemento principal, fazendo parte de vocĂȘ, sua tarefa nĂŁo Ă© buscar o amor, Ă© encontrar a porta, por onde o amor vai entrar.

Mantenha-se em silĂȘncio, em frequĂȘncia vibracional, nĂŁo percebas, o que tens a fazer, apenas, preste atenção, a dimensĂŁo da serenidade crescer dentro de vocĂȘ, tudo vai acontecer...

SSA-BA, 13/11/22 laumenezes.