POEMA
O barco que a gente rema
Rumo à primavera em flor
Tem o nome de: Poema
E Deus é o nosso mentor.
Nele a gente vai seguindo
Por esse "oceano" infindo,
Corações plenos de amor!
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
PRIMA VERA
Prima Vera é o nome dela,
nunca a vi tão bonita,
nem assim jovem, tão bela...
Me apaixonei, acredita,
pois não consegui fugir,
impossível resistir,
a essa linda donzela.
(HLuna)