O JÚBILO E O LAMENTO

E na inconstância

Vago entre o sorriso e a lágrima

Entre o júbilo pelo olhar

E o lamento de um dia, tê-lo visto!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648605
Classificação de conteúdo: seguro