TEUS OLHOS

Sem querer cedi, tímido e hesitante

Sem pensar fitei o teu olhar

Impiedosa, não quis me perdoar

E a sentença me foi dada nesse instante!

Minha alma se perdeu...

E nesses dramas da vida

Rendeu-se meu coração a essa lida

O encanto em teus olhos me venceu...

Diga ao menos minha Flor de Açucena

Se o que há em teus olhos é vil ou santo

Se devo amar ou verter meu pranto

Se em teu regaço dormirá minh'alma serena...

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648603
Classificação de conteúdo: seguro