A FLOR QUE CANTA

Colibri, tu que vai de flor em flor

E num ósculo, corteja a rosa

Tu que herdou o céu, ave venturosa

Caberá em teu peito tamanho amor?

Me ensina Colibri, a suportar

Porque a flor que vos falo transcende

Fascinando meu coração, que se rende

Sem ter como tu, o céu a consolar...

Se atrevido fosses, Colibri

Afagando o rosto dessa flor que canta

Sentirias tal enlevo, que se agiganta

Ante a flor mais bela que já vi!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648602
Classificação de conteúdo: seguro