SEGREDOS

Lua, confio a ti o meu segredo

A mais ninguém vou revelar

E se um dia o olhar dela te buscar

Tímida, entre os ramos do arvoredo...

Guarda o que diz seu coração

Pois tantos sonhos se ocultam

Tantos olhares não se buscam

Tantos aprisionam no peito uma paixão!

Se um dia a Morte me levar

Tudo que senti, para sempre se perdeu...

Guarda Lua, esse sonho meu

Junto aos sonhos dos que te fixam o olhar!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648599
Classificação de conteúdo: seguro