A PAIXÃO DO VENTO

Baila o vento sobre o mar

Uma valsa solitária

E na dança imaginária

Põe-se a sonhar

Diga vento, se teu sonho é igual ao meu

Se em teu ar rarefeito, algum dia a envolveu

Se somos reféns tu e eu, do mesmo olhar...

Ah vento! Se o perfume que em ti evola

Não o roubastes de nenhuma flor

Diga se sou louco ou apenas sonhador

Imaginar que um mesmo amor, é o mal que nos assola!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648598
Classificação de conteúdo: seguro