RETRATO

Te busquei

E não encontrei

Fez-se o vazio

Me vi só!

Tentei esquecer

Mas não pude vencer

Sem teu calor

O mundo é frio e sem dó

Guardei teu olhar

Quisera o tempo voltar

Teu retrato que um dia

Irá virar pó!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648596
Classificação de conteúdo: seguro