NO CÉU NÃO HÁ

O que Deus escondeu em teus olhos

Que nem a lua e as estrelas, em seu esplendor,

Conseguem fascinar, aos olhos que se elevam

Como tu... Cujo olhar também se eleva

Buscando em vão, beleza maior que a sua!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648593
Classificação de conteúdo: seguro