UM FIO DE CABELO

Trouxeste contigo

Em teu bico, ornado,

O fio imaculado

Que mil vezes bendigo

Roubastes dela, eu sei

Ave venturosa

Atraída pelo brilho da pedra preciosa

O brilho do mesmo olhar que tanto anelei

Um fio dos teus cabelos... senti ciúme

Quando o vento também roubou

Nunca soube para quem ou onde levou...

Traga-o para mim vento! E junto, o seu perfume!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648591
Classificação de conteúdo: seguro