MENTIRA

Não sabe meu coração

Que as estrelas nunca estiveram ao meu lado

E que o brilho que admiro, extasiado

São joias distantes, que anseio na solidão

Jamais coração, tu saberá

Que o olhar que venera

É fruto mentiroso da quimera

E que o canto que te enleva... tão longe está!

Ah coração! Te vi tão feliz

Fiz do sonho a realidade

Menti... mas por tua felicidade

E desse crime, quem será o juiz?

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648590
Classificação de conteúdo: seguro