OLHAR 3

Sob os olhares piedosos dos santos

Que se derramam como o cair do orvalho

Perguntei a Deus se fui falho

Ao ceder, subjugado aos encantos...

Quando a ti ousei um olhar!

E sob o encantamento de Morfeu

Sonhei... e minha alma se perdeu

Qual barco à deriva, no horizonte do mar

Diz-me se meu coração é vil

Se negar-te é virtude do homem nobre

Perdoa, se de virtudes sou pobre

Julguei-me rico, perdido em teu olhar primaveril!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7648589
Classificação de conteúdo: seguro