Tecido
Tecido
Tecido.
Que no vapor foi aquecido.
Espera pendurado
Pelo seu corpo molhado.
Trançado.
Veste a pele nua
Ao se passear na rua
Transpirado.
Destino.
Caminho em um rumo certo.
Para os olhos, encoberto.
Fio fino.
O agora.
Longa espera sem demora.
O antes e o depois.
Um que é três lembrado normalmente como dois.
Linha que encosta na intimidade.
Sem pensar, seu toque não se sente.
Quer revelar sua verdade.
E o que se deseja em mente.