O castanho dos teus olhos
Como Van Gogh amou o amarelo
Eu amo os teus olhos castanhos ,
Como o sol ama a lua
Sigo eu te amando ,
Distante,
Esperando ansiosamente
O momento certo para te entregar
Todo o amor que guardei em meu peito
Poder ser de corpo e alma sua ,
Realizar o meu sonho de adolescência,
De viver apenas para te amar
Fazer morada em teu coração
E cada dia , mais e mais me reapaixonar ...