1821: Isto não é uma declaração de amor
hoje a tarde eu chorei pensando nisso
nessa coisa de amor e de amar e de ser amado
nessa coisa de amar e
de ser amado e de ser amor
se’u fosse traçar a história dos meus amores
estaria traçando a história de mil abandonos
abandono quem amo
como quem amei me abandonou
no final alguém necessariamente fica sozinho
no final todos ficamos sozinhos
[Gimpse of us starts to play]
e aí vem aquela saudade injusta e a ciência de que tudo poderia ser diferente
e aí vem a poesia
aquela poesiazinha chata, meio ultrarromântica meio simbolista
meio triste
mas só meio mesmo
porque metade de mim ama amar
e a outra metade odeia
nunca estou inteiro em uma relação,
[The devil are girls with van gogh’s missing ear]
metade de mim quer amar como os loucos amam
e metade quer viver a solidão dos quadros de E. Hopper
[I don't know how to love
so I'd rather not do it]]
Minha vontade agora é de te abandonar,
fingir que eu nunca te amei e viver sozinho,
isolado do mundo para sempre.
[i’m the bad guy]
mas sei que só estaria causando dor a você,
a mim e a todos
A outra metade não sabe se te ama, mas quer tentar
e tentar dói
e amar dói
e tudo dói
[eu sou poeta
e não aprendi
a amar]
o amor deixou meu corpo doente e eu criei anticorpos
e agora nenhum corpo pode sequer chegar
perto de mim
às 18:21 isso não era uma declaração de amor
às 18:32
[isso
continua
não sendo]