Loucura dos românticos

O romântico, ainda acredita no amor verdadeiro.

Sempre pula de cabeça.

Sem se importar com as consequências.

Ama de corpo inteiro.

Acredita na loucura de um amor impossível.

Apaixona-se intensamente .

Com aquele sentimento incondicional.

É inconfundível.

Como os amores de cinema.

Numa trama casual.

Se entrega totalmente ao amor.

Não pensa que pode se machucar.

Não vê os espinhos da flor.

Se encanta no olhar.

Estão cada vez mais raros...

E por vezes inibidos.

Quase a ponto de serem extintos.

Nestes tempos de amores líquidos.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 12/11/2022
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7648402
Classificação de conteúdo: seguro