Logo eu
" queria que pudesse se ver
através da minha óptica, você nunca mais perguntaria
o motivo do meu 'olhar' bobo "
Paschoal, George
-
Nova Iguaçu, 12 de Novembro de 2022
00:08 hs
Hoje é mais um daquelas dias em que não te vi,
onde apenas teu perfume e desejo me fazem companhia.
É mais um daquelas dias em que queria teu toque, teus lábios, tua mão que arrepia a nuca.
Talvez as semanas estejam se arrastando pelo simples fato de você não aparecer todos dias, acho que por isso tem chovido tanto e feito frio.
Ontem passei café a tarde pensando em você e sorri, sorri porque os dias que se iniciam com teus beijos são propensos a serem simples e gostosos sabe? Assim como esse café. Como você.
Logo eu, que andei impaciente e inquieto, com coração frio e olhar disperso. Logo eu, que de tanto medo me perdi, que de tão perdido fiz da solitude solidão e vaguei como um eremita pelo mundo.
Logo eu que sempre fui do mundo, perdido, sozinho.
Logo eu, que sempre fui tão solto, estou sendo leal a você.
Paschoal, George