Versos ao vento
Quem saiba esses versos
encontrem você e lhes entreguem
lembranças de momentos vividos,
quem saiba esses versos
te façam sorrir, nem que seja
por um instante, um momento apenas,
mas te façam sorrir.
Quem saiba esses versos
não voem sem direção, não se percam
na escuridão, ou caim no abismo,
mas que encontrem seu olhar.
Quem saiba esses versos
que em meio ao desalento,
eu cá a chorar, lhes entregue
meu sentimento, que por ti,
jamais morrerás.