Nosso destino
Olhares trocados numa tarde fria
Era domingo e ao acaso nós encontramos
E o tempo passou
Meias palavras trocamos
Dias de conversas e paquera
Até que chegou o sim
E eu cheio de amor
Lhe via como meu jasmin
Eu era o jardineiro
E só tinha que cuidar de ti
Mas meu vacilo me fez perder-te
Voou para distante de mim
Por dias tentei aproximar-me
E sua distância só aumentava
E eu cada vez mais triste
Em meu canto chorava
Ah amor meu, como fui te perder assim
Era só ter cuidado desta linda flor
E meu descuido me fez sofrer
E seguir para a vida com esta dor
Tempos depois passados os anos
Eu sentado no quintal
Pintando meu portão azul
Num dia qualquer normal
Meu telefone toca
E eu sem a voz reconhecer
Não sabia quem do outro lado faltava
Não sabia que era você
Sua doce voz me dizia
Querer saber quem eu era
E eu sem saber que do outro lado
Estava minha doce paquera
Digo paquera não, meu eterno amor
Telefone que desliga sem eu saber
Que do outro lado naquela doce voz
Quem se escondia era você
Palavras ditas coração acelerado
Quando consigo descobrir
Que a voz que comigo falava
Já me fizeram outras tantas vezes sorrir
Conversamos por dias
Por um, dois ou três
Semanas não sei ao certo
Quem sabe meses talvez
E eu nunca mais o mesmo fui
Desde que você partiu
Pois a ferida do amor não cicatrizado
Aquela que sempre existiu
Continuou aberta por muito tempo
Eu segui a vida e tive outras paixões
Mas nenhuma foi tão forte
Que pudesse desligar nossos corações
Hoje após meses sumida
A porta se abre novamente
E somos amigos, nada mais que amigos
Embora eu te ame para sempre.
E darei o nome a esta fase
De nosso destino
Pois nosso amor seguirá lá no fundo
E é assim que eu o defino.