Amor perfeito
Toma-me num abraço prolongado,
Aquieta meu coração, querido amado.
Cala-me com um longo beijo,
Envolva meu corpo com carinho.
Domina meu ser de desejo,
Estrela guia do meu caminho.
As horas se arrastam sem ti,
Desde a última vez que te vi.
Permita-me fazer um pedido,
Não me prives da tua presença,
Porque, senão estarei perdida,
Sofrendo de saudade intensa.
Perdoe o exacerbado sentimento,
Porém, é o mais puro e intenso.
Invade meus pensamentos,
Acomete-me a todo momento.
Isso é amor intenso!
Já não é mais possível te perder,
Estás cravado em meu coração,
És a pura razão do meu viver!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
12/11/2022