Olhar pelo olhar

Olhar pelo olhar

A alma sempre reconhecerá

Quando vir a seu encontro

Um olhar

O coração bate acelerado

Qdo sente o amor reaproximar...

Chega de mansinho

Como nada querer

E longas conversas

Vem traçar

Lembranças do que viveram

Lembranças do mar,

Recordações de toques

Sensações de mil formas de amar.

Confusão mental se fez

No momento do reencontro

Reproduzindo dúvidas

Que pairam no ar...

Como poder tudo explicar

Que o reencontro de duas almas

Se fundem numa só

Que o tempo não vem apagar. ??

Um sonho que vem despertar

De uma saudade insana

De dois corações

Despertos e envolvidos

Não querem mais sonhar...

Mundo que vem girar

Trazendo e levando ilusões

Que triste sina de um sonho

Alimentando corações...

Entorpecido de tristeza

Percebem que tudo foi um sonhar

Fica a despedida no ar

Com a esperança de um dia

De novo a vida os reaproximar ...

Almas que um dia

Sentimentos eternizou

Que no passado vivenciado

No presente e o futuro

A vida de novo os aproximou...

Do vazio existente

Duas almas que se amam

Reencontro no destino

De um novo ciclo a cumprir

Choram as rosas

Do silêncio do desânimo

O amor vem enfim

Eclodir....

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 12/11/2022
Código do texto: T7648179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.