Amor de Domingo

Satisfeito,

um dia azul...

a dor é no peito,

é dor de domingo

quando o paraíso,

entregou-me ao mar...

Deus,

entreguei-me ao lar,

entreguei-me à luz...

quando o céu veio me ver,

amor...

é para você

é para que o dia,

seja um pouco mais feliz...